Lentainform предоставляет информационные ресурсы организациям здравоохранения для оповещения населения в связи с пандемией коронавируса COVID-19

Март 26, 2020

Открытое письмо Оперативному штабу по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, Министерству здравоохранения, Всемирной организации здравоохранения и всем официальным учреждениям, которые принимают меры по повышению осведомлённости населения о коронавирусе COVID-19.

Как показали события последних недель, не вся информация о коронавирусе COVID-19 в интернете достоверна. Некоторые сайты и блогеры публикуют непроверенные данные и слухи, что вызывает появление теорий заговора, ложных рекомендаций по лечению и панику среди людей. Когда пандемия охватывает одну страну за другой, фейковая информация может быть смертельной. Людям необходимо иметь доступ к правдивым данным о коронавирусе COVID-19 из надёжных официальных и медицинских источников.

Мы предлагаем государственным и медицинским организациям воспользоваться возможностями новостного агрегатора Lentainform в этот напряжённый период. Мы обеспечим доставку официальных сообщений до 23 млн читателей ежедневно. Статьи и новости о коронавирусе COVID-19 от авторитетных организаций будут публиковаться на сайте Lentainform и на сайтах наших партнёров — крупнейших российских интернет-СМИ. Мы уверены, что эта инициатива поможет повысить информированность людей о коронавирусе COVID-19 и преодолеть этот сложный период вместе.

Lentainform входит в топ-3 российских новостных агрегаторов и сотрудничает с ведущими СМИ: РИА Новости, Russia Today, Известия, РБК, Forbes, ТАСС. Охват аудитории составляет 25 млн человек ежедневно. Сайт Lentainform посещает более 2 млн пользователей в день.

Если вы представляете официальную организацию и хотели бы распространять информацию через новостной агрегатор Lentainform, свяжитесь с нашей командой по адресу: support@lentainform.com или по телефону: +7(495)128-14-34.

С уважением и верой в лучшее, команда Lentainform